[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФЛУДИЛКА;-) » Интересные Истории » Интересные Истории
Интересные Истории
atonДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:41 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто убило =))))))))) "Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама
 
atonДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверно, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала Мы встретились с во́лком глазами. "Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.
 
atonДата: Четверг, 16.05.2013, 08:02 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шведский бомж Курт Дегерман, который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые пивные банки, к концу жизни накопил 12 млн. шведских крон (около $1,4 млн.). После его смерти эти деньги остались в виде ценных бумаг, золотых слитков и денежных купюр. Состояние Дегермана заставило встретиться в суде его родственников, которые до смерти бомжа не сильно интересовались его состоянием.

История произошла в городке Скеллефтеа. В местных нищенских кругах Дегерман был известен под прозвищем «Курт-Жестяная Банка». Его жизнь ничем не отличалась от жизни других бомжей. Он питался остатками фаст-фуда, которые находил на помойке. Там же он находил себе одежду.

Большую часть времени он собирал банки из-под пива и других напитков, которые впоследствии сдавал. В отличие от других бомжей, заработанные средства Курт не тратил на алкоголь и наркотики, а хранил для инвестиций. Как выяснилось после смерти Дегермана, он предпочитал вкладывать средства в акции лучших компаний Швеции.

Дегерман умер от сердечного приступа осенью 2008 года в возрасте 60 лет. Перед этим он составил завещание, в котором завещал все свое имущество двоюродному брату, который иногда навещал его.

Имя родственника шведская пресса не разглашает. Когда завещание вступило в силу, к удивлению всех знакомых Дегермана выяснилось: после себя он оставил 8 млн. крон ($1,1 млн.) в качестве акций и других ценных бумаг на счету в швейцарском банке. Кроме того, в банковской ячейке Дегерман хранил 124 золотых слитка на сумму в 2,6 млн. крон ($300 000). Помимо этого, на счету бомжа в одном из банков Скеллефтеа находилось $6500, а в своем доме Дегерман держал около $450 наличными.

По мнению двоюродного брата покойного, он смог стать финансовым гением, регулярно читая газеты. «Он ходил каждый день в библиотеку, потому что не покупал прессу, – заявил родственник Дегермана. – Там он читал Swedish Business Daily и Dagens Industri – так что он был досконально осведомлен о процессах на бирже».

После смерти Дегермана его двоюродному брату не удалось унаследовать все состояние нищего. В дело вмешался дядя погибшего, который выразил интерес к родственнику только после того, как узнал о его состоянии.

Мужчина подал в суд, оспаривая здравость завещания. По мнению дяди Дегермана, он также обладает правом на богатства нищего. Слушания продлились около 4 месяцев, и в итоге в марте стороны пришли к мировому соглашению. Как поделили деньги Дегермана, не сообщается, однако, по словам родственников, обе стороны остались довольны.

Как утверждают члены семьи Дегермана, в детстве он был очень способным мальчиком. Курт был первым учеником в классе, и ему прочили прекрасное будущее. Однако вследствие личностного кризиса, Дерегман решил уйти от общества и оказался внизу социальной лестницы.
 
atonДата: Вторник, 21.05.2013, 18:02 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ГАИшники стоят на дороге, тормозят всех подряд. Рейд у них какой-то. Я тоже не исключение, палкой махнули — остановился. Позади меня фура с
турецкими номерами. Гаец документы мои мельком глянул, махнул рукой,
типа — езжай. А сам к фуре потопал. Смотрю — из кабины выпрыгивает
водила, явно не русский. Турок, стопудово. Ага, и начинает что-то
лепетать на своем птичьем языке. Гаишник репу почесал, не знает, что
делать дальше. Ну, не обучали его в школе турецкому языку. (В прочем и с
русским у некоторых напряг). А турок этот все не унимается, трещит по
своему, аж слюна брызжет. Руками машет, бумажку какую-то гайцу
протягивает. Только одно слово разобрать можно — «УТЭП». Гаишник уже и
сам не рад, отмахивается от турка, уходить хочет к другим остановленным
машинам. А тот все не унимается, семенит следом, за ремень хватает, и
как попугай — «УТЭ-ЭП, У-УТЭ-Э-ЭП».
Короче, убежал гаишник от этого приставучего турка. Тот остановился,
огляделся по сторонам, и ко мне идет. Я сначала испугался даже, думаю,
кто его знает, может он больной какой. Я ведь по турецки тоже ни
бум-бум. Вот он подходит ко мне и тихо так спрашивает на чисто русском
языке:
— Слышь, друг! Не подскажешь, где этот чертов УТЭП находится?

Я чуть было в голос не заржал. Оказывается, есть в нашем городе такая
транспортная компания. И адрес у него на бумажке написан был. Я турка и
спрашиваю:
— А что ж ты у гаишника нормально спросить не мог? Зачем ты с ним по
турецки-то трындел?
А он мне:
— Да ну их в баню, ваших полицейских! Толком ничего не объяснят, а денег
слупят за просто так. Я со своим турецким не первый год по России езжу,
еще ни разу он не подводил.
 
atonДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:22 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По моему в каждом городе снуют такие ушлые ребята с полными книг спортивными сумками и предлагают их каждому встречному. Вот история.
Идет парень в пуховичке и спортивной шапочке (в народе пидорка), с полной
сумкой, оттуда выглядывают пара книг в дорогом переплете, и видно сразу,
что их там много. Вечер. Темнеет. Голос сзади. Парень оборачивается и
видит классическую картину маслом - 3 богатыря (гопника) просят
закурить, а у самих глаза только на сумку направлены. Пока наш герой
отвечал, что не курит, один богатырь резко бьет ему в грызло. результат
боя - 2 богатыря легли со сломанными ногами, один челюсть сломал об
кулак. Просто парень не коммивояжер был, а тренер по таэквон-до, книги
были о истории таеквон-до за авторством генерала, который и основал это
боевое исскуство. Он нес их на тренировку, раздать ученикам. Морали нет,
просто правда жизни такая))
 
atonДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:24 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуй доченька, здравствуй Танечка. Как здоровье? Семья, работа, дела? Где твой? На работе? В 11 часов ночи? И как эту работу зовут?
Вера, как в прошлый раз, или по-другому? Дура, не реви. Может он как в
том анекдоте в морге лежит, а ты думаешь о плохом. Ага, звонит?! Скажи
ему, что мама приехала. Спрашивает когда назад? Узнаю зятя.
Первый вопрос «когда назад?» Скажи, когда новую машину купит тогда и Мама домой поедет. В прошлый раз я из его Запорожца еле вылезла.
Сесть-то я села, хоть и с большим трудом. Поехали на вокзал. По дороге я
всего-то пару пирожков съела. Приехали, поезд уже подходит, а я не могу
из Запора вылезти. Одну руку и одну ногу высунула, а остальное
никак!... Зять вокруг бегает, кричит: «Задержите поезд, я за автогеном
сбегаю!..» Поезд все равно ушел, а я еще две недели погостила…

Танечка, а где внучек мой Боренька, Борюсик, где Борюкан? Где этот
оболтус по ночам шляется? На дискотеке? И как эту дискотеку зовут? Даже я
знаю, что по понедельникам дискотек не бывает. Смотри, а то он на этой
дискотеке женится по залету. Или СПИД еще бывает… Ладно, молчу.

Посмотрим что у тебя в кастрюлях. Трехдневный супчик – если разогреть,
то есть можно… Собакам. И этим ты кормишь мужа? Не удивительно, что он
на работе задерживается. Ты еще его как в том анекдоте, случайно, не
кормишь? Жена уходит на работу и приказывает детям: «Что кошка не доест -
не выбрасывайте, папе ужин будет!» Таня, Таня, сколько раз я тебе
говорила - как доказал профессор Павлов, разницы между мужем и кобелем
нет. Основные инстинкты, и первый – пожрать!

Ты не смейся, ты слушай Маму! Вот он бегает целый день, проголодался и тут вспоминает где
его миска с едой ждет, туда и бежит! А ты с такой жратвой его сама к
работе Вере подталкиваешь… Давай картошку, капусту, щас борща наварим.
Пусть когда он сегодня к миске прибежит, у него праздник будет.
Говоришь, не ест борщ? А ты его готовишь? Мамин борщ едят все, Мама за
этим следит!
Так теперь займемся тобой. Что за вид? Майка-алкоголичка, смотреть противно! А брюки? Что это за штаны такие?
Лосины? Это в которых в 1812 году французы из Москвы драпали? Что нет,
вон и дырка сзади от штыка вражеского! Ой, она устала на работе за
компутером! Ой, дома она хочет расслабиться отдохнуть и не думать о
внешнем виде! К нам на ферму приезжай там и отдохнешь, и расслабишься, и
курям лосины свои продемонстрируешь. А дома себя распускать нельзя,
слушай Маму! Таня, а что за прическа у тебя? Воронье гнездо называется? У
тебя там никто пока не завелся? Жарко ей, она волосы подобрала и ходит
как чучело! Профессор Павлов говорит, что второй инстинкт после миски -
размножение. А с тобой в таком виде размножаться разве что инвалид по
зрению захочет. Так и не размножишься, доча, разве что кто тебя отксерит
из жалости. А мужа твоего я понимаю – приходит домой бедняга, а дома
швабра в майке-алкоголичке с гнездом на голове, тут кто хочет обратно на
работу сразу убежит! Ну-ка быстро иди в ванную и приведи себя в
порядок, звонят в дверь, зять вернулся!..

Нет, это соседка. Здравствуйте. Да, приехала погостить. А вам скорую вызвать? Нет? За
спичками. Не спится, какие-то хулиганы под окном на гитаре играют и вы
думаете что там наш Боречка? Зря думаете, Борик наш спит. Давно. Уроки
учил, учил и заснул. Растет мальчик, к университету готовится, через
восемь лет поступать уже. Угощайтесь чаем. Вася где? Кому Вася, а мне -
уважаемый зять Василий Петрович. Работает, на новую машину зарабатывает.
Почему это на Оку? На иномарку. Семью обеспечивает, жену-красавицу,
дочь мою, баловать любит.

Ну а как вы поживаете? Как сынок ваш, Ленин? Почему Ленин? Да он у вас как революционер, все по тюрьмам да по
ссылкам… Ай, чаем поперхнулись? Домой пора? Спокойной ночи, не забывайте
нас, заглядывайте!..
Уползла, анаконда. Ну погоди, наведу я в подъезде порядок!

Звонят. Здравствуй, зятек мой любимый, умаялся на работе? Сейчас Таня
борщиком покормит, приголубит, массаж сделает! Вы тут поворкуйте, а я
спать пошла, устала с дороги. Все, нету Мамы, Мама спит, к завтрашнему
дню готовится – доче мозги вправить, внука воспитать, соседей на место
поставить… Ох-хо, что бы вы без меня делали!.
 
Форум » ФЛУДИЛКА;-) » Интересные Истории » Интересные Истории
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта






Нравится
Наш опрос
В каких социальных сетях в живёте?))
Всего ответов: 11
Статистика
Время